经济与管理学院组织开展本科毕业论文线上开题答辩

时间:2020-03-10浏览:10设置

为保障2020届毕业论文工作顺利进行,根据学校部署,经济与管理学院于348日开展了2020届本科生毕业论文线上开题答辩工作。13个专业包括IEC电子商务和IEC国际经济与贸易两个专业)共计1090位同学参加了开题答辩。

     为确保此次线上开题报告答辩会的顺利开展,学院党政领导高度重视,提前召开会议,部署毕业设计(论文)开题答辩工作,各系、专业严格按照《经济与管理学院2020届本科生毕业设计(论文)工作实施方案》要求制定了线上开题答辩工作方案。

    线上开题通过腾讯会议QQ群直播微信群等平台完成,答辩过程中,学生态度认真,准备充分,陈重点突出。教师提前审阅并在线听取了学生的开题汇报,指出论文大纲中存在的问题,提出了修改建议。线上答辩过程中,同学们再次感受到了指导教师严肃认真的态度和一丝不苟的敬业精神。尽管是首次使用在线方式进行开题答辩,基层教学单位和答辩小组老师的精心组织之下,开题工作有序进行为提升毕业论文质量、保障毕业论文工作的顺利进行奠定了良好基础

 



返回原图
/