经济与管理学院召开期末专兼职辅导员会议

时间:2019-12-27浏览:16设置

为加强学生期末考风考纪和假期安全教育,1227日上午10:00,经济与管理学院在经管楼219召开期末辅导员会议。会议由陈章美老师主持,全体专兼职辅导员参会。

会上,陈章美老师对我院2019年度学生工作创新和取得的成绩进行了总结,并对全体专兼职辅导员在学风建设、日常管理、安全教育等方面的付出表示感谢,希望大家能够继续团结合作,确保学院各项学生工作稳定有序开展。接着,陈老师鼓励大家积极指导学生进行大学生创业项目资助申报工作。最后,他从期末考风考纪教育、假期安全教育、特殊学生群体排查与关注、“双防”工作等方面进行强调,要求全体辅导员务必于近期召开班会,对学生进行期末考风考纪教育和安全教育,确保宣传教育全覆盖,不留死角。

   此次辅导员会议的召开,明确了近期工作重点加强了辅导员之间的沟通和交流,为学院期末各项工作的顺利进行奠定了基础。


返回原图
/